lcfhbsbx

吃几顿,一顿多少合理?

我女儿二十个月了,现在每天早晨8点左右吃一颗蒸鸡蛋,喝成人的一碗稠稀饭,然后到中午12点多再喝一碗稀饭,吃一点馍,两点多吃200毫升(5勺),下午6点左右再吃一次奶粉(量同上),这样合理吗?请问最科学的喂养次数和饭量是多少?还有,她平时老爱打人的脸,抱着她,她还爱掐人的脸、胳膊等,这是怎么回事?总之,手长得很,实在没办法!大家有什么好的办法,快告诉我吧!

sheery1979

我的宝宝十四个月了,每天凌晨三四点吃一餐奶(150毫升),早上八九点吃一碗面或其它,然后到下午二点左右吃成人的一碗稠稀饭,到七点左右再吃一顿稠稀饭,然后到晚上10点半吃一顿奶(180毫升)就睡觉了.我也不知这样的饭量够不够,但你宝宝的饮食秩序好像不对,最好是早晚一次奶吧