LEE

我儿子四岁了,上幼儿园小班

我儿子四岁了,上幼儿园小班,下星期,幼儿园里要他表演个节目,可他什么都不会,就知道玩,火车啊,飞机啊,教他他也不听;就是他听了,转眼也就忘了,急啊!!!!
他也不笨啊,平时挺活泼的啊,就是胆子不是很大,缺少自我表现的勇气。
请教有经验的家长、老师

拉拉的妈妈

我们家儿子有一次在幼儿园表演节目,刚开始怎么也不上场,后来表演了节目的孩子都分到了香蕉或者别的奖励,他自己着急了,不用催就自己上去唱了一首歌,从那以后就很主动的表演节目了.你可以和老师沟通一下,然后再告诉孩子表演节目了有奖品,这样他还可能想学