yyh520shy

宝宝出生左嘴角有一块红

我宝宝一出生在左嘴角有一块红,(2008.6.04出生的)哭时颜色很深,不哭时颜色很浅,压之变色,现在中间有了白色的点点,我和我爱人很着急,这到底是什么啊!

zqllyh

可能是胎记,也不排除是出生是留下的淤斑
建议你等宝宝满月了到儿童医院儿保科去看一下,让专家帮你宝宝解决问题

提问者对回答的评语:非常感谢能及时回答我的问题,我想能不能在确切一点就更好了,同时特别希望儿童医生朋友给解答

nemo boy

没什么的,不过不放心就去问问医生吧