zhx636

我家宝宝脸上有很多小疙瘩

一直伴随着我家宝宝吐奶的时候,前一星期我家宝宝脸上张了很多小疙瘩,而且发红,并且扩展到脑袋和脖子上,我想知道这是什么原因造成的,有什么解决办法、

伊伊mama

应该是婴儿湿疹。红红的小疙瘩,主要在脸、脖子、眉毛和头上,身上很少,热了就比较严重,凉快一点就下去。不太严重的话,最好不要给宝宝抹东西,尽量让他凉快一点就可以了,现在天热可以多给宝宝洗澡,早中晚3次。只有非常严重的湿疹可以抹一点婴儿湿疹膏。小宝宝基本都长的,我家宝宝也有,等宝宝大一点自然会好的。

nemo boy

宝宝肠胃有问题吧,还是看看医生。

zqllyh

奶癣或湿疹~~~可以涂抹皮康霜,效果不错

晨风雨露

如果疙瘩不痒,不影响孩子的喝奶、睡觉,就不要给孩子用药。是不是最近天热或者孩子着急哭的时候才起来的。宝宝妈可以给孩子多用温水洗洗脸,抹点郁美净。如果是痱子的话用郁美净挺见效的。

mhh168

是不是痱子?天这么热?