sln4391

关于小孩湿疹的问题!急!

我家宝宝身上和胳膊上出了好多湿疹,涂了苗岭,小的湿疹倒是下去了,大一点的都不管用,请教一下有经验的妈妈,怎么才能治好我宝贝的湿疹呢?

SUMAMA

到儿童医院挂一个拿药号(1元钱,可以不带孩子去),购买一种氯霉素药膏(6元钱,有效期半年),涂上即好,为防止反复,要注意孩子不要太悟,减少孩子的湿度,做好孩子的环境(温湿度),母亲要注意自身的饮食。再有涂抹药膏不要立即停,要逐渐减少使用量。

yumama08

我宝宝刚出生,脖子上也出了湿疹哦,不过我只用了脐带粉,帮他擦 了几天就好了.要不你试试看.

lisichan

我家宝宝前段时间脸上长了湿疹,去儿童医院大夫给拿了一种叫儿肤康是洗的,还有两种尤卓儿和小儿氯霉素乳膏,后一种是儿童医院自治的,只有了后一种完全好了,现在也没有复发。不过像你说的你家宝宝多,你就用洗的也很管用的。