ls1122

经常感冒

西西现在16个月了,最近这段时间不知道为什么经常要感冒啊,每次都是半夜发高烧,然后第二天挂盐水,挂完之后就好了,隔不了二天,又是如此,不知道是什么原因啊! 14个月的时候,还是很要吃饭的,可是自从到乡下呆了几天之后,就不要吃饭,晚上吃奶粉,重量不见长,真是急死我了,请教有经验的妈妈们啊

zjfhhz

很可能是幼儿急疹,我儿子在七个月的时候发过,也是因为回老家的,因为去了新的环境,什么东西锈发的,具体的你查查关于幼儿急疹的知识,你去儿科,医生也会告诉你的。

zangweiwei

有可能是没好利索,最好挂完盐水后再让医生检查一下.如果没有完全好的话,就有可能反复发作.