qiyueup

什么时候上幼儿园早教比较合适?

我记得以前我们小的时候一般两三岁的时候才上幼儿园,可现在好多人说一岁多就要送幼儿园进行早教了,合适吗?

songlin

我有个朋友是做幼儿老师的。她给我的建议是最好3岁时上幼儿园。第一,3岁后,娃娃抵抗力才已较健全,第二,娃娃3岁后,才能向老师比较正确的表达自己身体的不适。第三,娃娃那时也比较能理解老师对他们说的话,第四,娃娃也可以自己进食。
所以综上的这些因素,我计划娃娃3岁后送去上幼儿园。

rainsky27

其实两岁的时候去就可以,让孩子早些适应群体生活,虽然还学不了什么,可是等宝宝四岁以后你就能看出来,比一般晚上幼儿园的孩子要厉害的多哦

maunpeter

这个东西么不好说,都有利弊,但是我自己认为,没有必要让孩子那么早就去的,其实我们小的时候没上,我们的智力照样开发很好呀.何必让孩子那么小就失去自由自在的玩耍的机会啊.一生才是3年啊.

xgx33553737

早教应该从父母亲开始。三岁以前的教育对小孩有着一辈子的影响。有条件的话可以送去早教但自己在家里也要教育。其实三岁前最适合自己教育,学校学生太多小朋友又很难看管很难因才施教。

buwawaxin

你上这里来看看,孩子每个阶段应掌握的和学会的本领还有如何激发孩子的智力发育
http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

fyjr6886

我也想知道,我家宝宝1岁半了,我希望早点送去