jones2008

血泡?急急急急!

我家宝宝得髋关节得位置长了个泡,形状像个呼拉圈一样得,开始是透明得,昨天晚上里面就充满了血,消毒擦药一点用都没有,很着急,请问又经验得妈妈能告诉我这是什么吗?该怎么办?

{雪儿妈妈}

可以用碘伏和雄黄擦拭(宝宝没吃什么过敏的东西吧?),也可以用稍冰的毛巾敷一下,如果没起见的的话就去医院治疗,据我来看可能是皮肤过敏吧。