xiaodouzi

为1岁2个月的宝宝换哪种牌子的奶粉呢?

xiaodouzi

目前市场上每一种奶粉都有自己的配方特点,如葆婴的奶粉特点是考虑到2岁以前是宝宝大脑发育的关键时期,所以添加了卵磷脂,同时其微量元素的含量更均衡,更适合宝宝消化吸收。建议你根据自己宝宝的情况选择。
市场上的配方奶粉成分大致相同,你只要选择口味适合孩子的就可以了。孩子在换奶粉的时候会出现短暂的消化不良现象,对孩子的生长发育没有影响,可以自然缓解。