seven

有黑龙江的妈妈了解蒙特梭利请给予指导?

家附近看到蒙特梭利早教机构,想了解一下有去的人家长吗?交流一下.

拉拉的妈妈

没看见过,但是我家附近有东方爱婴,我认为还可以,因为北京上海好象都用,而且电视上“妈咪宝贝”这个节目经常有东方爱婴的人教授各种操。不过我觉得各家都差不多,最好找一个离家比较近的,相对比较大的早教机构,而且要通风好的,像红博世纪广场里的金宝贝价钱很高160一堂,是英语授课本来我也想送孩子去的,但是他不通风,连窗户都没有,因此就作罢了。