apple465347896

小孩夜晚哭得历害?

我家宝宝15个多月,好几次晚上做梦,然后会哭得很历害.有时还会尖叫,我估计是做了恶梦了.该怎么办呀?

yangkun771229

我家宝宝有时候也是这样,有时都能哭1-2个小时。而且叫着哭,好像是受到了惊吓一样。我经历了好多次,多次是因为白天受到了惊吓或者是身体不舒服才这样,有时不明原因可能是做恶梦了。
我觉得你要多留心观察宝宝,看看是什么原因?长大点会好的。

canghaipiaoyao

药店里有一种小孩可以吃的珍珠粉,80元左右一盒,是定惊的,还清热解毒.