baobeiruirui

孩子被油烫到脸上不能吃哪些东西

昨天孩子我做饭时孩子在身边不小心被没烫到脸上,我用湿毛巾给他敷在脸上,不知道要想不要有疤,不能吃哪些东西,是不是豆类绝对不可以吃,又如黄豆,酱油等

Binge!

不能吃发物,如葱.姜.蒜.鱼.辣椒等,可以吃豆类。不只你是那的人如果是长春的就去长春烧伤医院他有自己配制的药抹上不会留疤痕。

提问者对回答的评语:谢谢告诉这些,以后我会更注意一些.

wuyuxia6543

酱油不能吃,还有辛辣的东西不能吃。

ping840716

酱油不能吃,辛辣的也不要吃。应该没事。