zangweiwei

宝宝腹泻后肛门周围红

宝宝发烧3天后又开始拉肚子,肛门周围通红的,最近也不让把屎把尿了,我但是他屁股疼所以不让我。肛门周围红擦点什么好的快?请各位妈妈帮帮我。

可儿媽

涂点红霉素眼药膏吧,效果很好的。

lixinyumon

给孩子摸点消炎的小药膏就好了。

zhishui5227238

我家宝宝也有过这种情况,疼的都不让我碰。每次便便完,我都给他用热毛巾捂捂,等干了后我给他用了强生婴儿护臀霜,效果很好,通常第二天就好了,平时就照我说的做,保护着点,我家宝宝自从那次之后再也没有过那种情况。护臀霜不要和婴儿粉混合用。平时我不给他用护臀霜时,我也给他用喜多的那个玉米粉,宝宝感觉也很好。

nutsmym

我用的是在药店买100克紫草,用生香油泡,过三天后就可以用棉签涂抹了,效果很好,我的宝宝一直用!

君昊宝贝

恩 红霉素眼药膏效果很好 涂一两次就好了!我BB有时候PP红 我就给他涂上一点 就好了!!