gyfdmm

请大家帮帮我

我的宝宝刚四个月,昨天从花园里晒完太阳回来后,发现小胳膊上几个红疙瘩,以为是蛟子咬的,到晚上时发现变大了,今天发现疙瘩上有水泡,水泡边上的皮肤很硬,很红。请问大家是什么咬的?该抹点什么?

wangxuewu

其实宝宝的皮肤很敏感。我们女儿现在5个月了,呆在农村,经常这样,我们都采用(金银花加茶叶)一般一起5克左右加开水冲开,等凉后擦洗患处,一天3次,两三天就好。效果很明显的。也可以去医院或各大药店买护肤软膏。建议晚上宝宝睡着后擦。在洗澡的时候加入几滴宝宝金水(各大超市有买)

浩仔

会不会是被什么虫子咬的??还是去皮肤科看一下比较好