xiaodouzi

这样撒尿算是正常吗

我女儿一次撒尿总是很少,但是次数很多,有的时候一个小时要5-6次,每次都尿的很少。但是出去玩的时候就能一两个小时尿一次,这是为什么,是不是孩子故意的呢,可她从小就这样,现在都15个月了,这是病吗?

沙沙妈妈

不是病哦,这很正常的,过一两个月就会好了,你要多陪她出去玩,用其它东西吸引开她的注意力就不会了,小宝宝在家没事干,就老想找点事做哦,尿尿当然是其中之一,不然就会吃手指,所以还是不要让宝宝闲着的好。