tanjiewen8008

如何消除妊娠纹和妊娠线?

产后快三个月了,肚子上的妊娠纹和妊娠线应该怎么淡化呢?

ccy127

用紧肤效果的润肤乳,每天抹点有效果的。我用的是Mustela的产品Stretch Marks Double Action ,要不你也试一下。我是怀孕最后一个月才长了几条,现在产后5个多月了,还没完全好呢,一直用的话会没有的。加油!!!

可爱乔乔

您好!产后妊娠纹是皮肤结缔组织断裂产生的,是不可修复的,不过可以通过锻炼缓解
在就是这个Nereids美腹霜可以淡化!要想彻底去除的话只能激光打掉了

xinxin617

这位妈妈你好哦!
其实妊娠纹这个东西真的很难完全修复哦!
不过最近知道一款东西可以介绍你去尝试一下!
不过不能完全就用这些东西,还得多锻炼,补充一些富含胶原蛋白的食物,或者直接买一些胶原蛋白胶囊!呵呵
哦 忘了说哪款产品是妈妈美妊娠霜。