ElaineXL

四个月的宝宝皮肤莫名其妙的起疙瘩

中午一点钟,给宝宝洗拉个澡,然后宝宝在睡啦一小觉。醒来后,皮肤是正常的。后来,大约下午三点时,抱到游戏垫上面玩拉一会儿,就意外的发现腿上有几个形状各异的疙瘩,有条形的、小圆形的,中间是白色的,突起来,周围有红晕。然后就开始发现陆续的在不同的部位出现,有头部、脚上、胳膊、后背。一个小时左右,大约出现拉20多处。宝宝看起来没有什么不适的反应。后来这些疙瘩都自行消退拉,没有什么痕迹留下。 家里在院子里养拉条狗,会是狗引起的吗? 能否帮忙分析一下,究竟是什么问题呢? 谢谢

baihemon

不如问一问医生。

songtairu

游戏垫上的细菌会传染给宝宝的,狗身上也有跳蚤,应该是这个原因.