feifeimama2008

产后脸上长疙瘩怎么回事?

从坐月子一直到现在左右脸颊、鼻子、嘴、额头上都长疙瘩,还痒就像是被蚊子咬的那样,一波接一波的,以前很少生这样的东西,也没有用化妆品,现在还在辅乳期,这是怎么回事呀?

rainbow5288

痘痘大多是由两个原因引起的,一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被 堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。

浩仔

产后皮肤瘙痒,可能为过敏,汗疹等,建议及时到医院专科进行诊治,由于在哺乳期,避免自行用药。

浩仔

产后皮肤瘙痒,可能为过敏,汗疹等,建议及时到医院专科进行诊治,由于在哺乳期,避免自行用药。

浩仔

产后皮肤瘙痒,可能为过敏,汗疹等,建议及时到医院专科进行诊治,由于在哺乳期,避免自行用药。