scaly

宝宝不爱洗小脖子

宝宝5个月了,有些胖胖。小脖子肉嘟嘟,每次洗澡都会很认真给她洗脖子,怕出汗淹了。可是宝宝一让她抬脖子她就哭。为什么呢?

xiaoxiaoxi

我宝宝也这样的,一给她抬脖子她就哭,你可以买点茶叶泡水给她冲一下,这样可以防痱子.不过一定要隔夜的茶水哦!

提问者对回答的评语:请问为什么用隔夜茶?

caoyulian

我家儿子也是这样,还不让洗头,我没挺头痛的。没办法,我只能来硬的了。

chenchen12

是呀,我家宝宝也不喜欢洗头呀,你可以检查一下宝宝是不是有不适

saimi

你可以把她躺在盆里洗呀,那样应该不会哭吧?!