xiaobosong

宝宝生殖器痒是怎么回事?

我家宝宝16个月了,是男孩,有时生殖器尖的部分痒,他就用手去抓,我看了很心疼......医生说是接触性皮疹,开的药是氯雷他定儿童口服液,没什么明显的效果.由于他还没在吃母乳,所以我一吃稍辣一些的食物他似乎就严重,麻烦姐妹们帮帮忙吧, 我挺着急的!!!谢谢姐妹们了!!

☆铭妈☆

有的男孩子喜欢去抓自己的小JJ,我家宝宝就是喜欢没有事情的时候抓,不要经常让孩子抓,或者坐在很脏的地上,这样很容易引起湿疹