雅欣妈咪

湿疹怎么办!

我宝脖子上湿疹用药就好不用就起来了,这几天脸上手臂上都是的了,我该怎么办哦,药是不是也不能多用啊!

whiterose521

用郁美净儿童霜吧。袋装的那种,专门治疗湿疹的。还可以做宝宝的护肤霜长期使用。

提问者对回答的评语:谢谢

ZHANGXIAOer

如果在北京就去儿研所买肤乐霜,去湿疹特管用两次准下去,或者10%的氧化锌软膏也可以

guoguo20080322

湿疹实际上跟空气的湿度不够有关,所以一定要买加湿器。但加湿器辐射较强,要离婴儿一定的距离。

另外一般过 四个月,湿疹就很少出现了。

有一种蛇脂膏好像不错,我家宝宝一直用,我们是在淘宝网上买的。