lulu.Zhou

有宝宝的兄弟姐妹们能否进来,帮帮我

我家宝宝16个月了,最近我们一家人都非常的难受、着急。
可能由于受凉了,宝宝嘴里有了溃疡,舌头,牙根底部长了疙瘩,孩子非常难受,不能吃东西,非常的闹,看到他哭得很伤心的样子,心里非常难受,宝宝这几天都面黄饥瘦了。
请有经验的帮帮忙,能教教我,该怎么办呢?
万分感谢,一个着急的母亲

shaman

先别急,我儿子十个月时还因为口腔溃疡住过院.你买上袋思密达用棉签沾上给溃疡的地方涂上,一天涂上两三次,多给喝水,很快就会好的.