Happy子墨

我儿子15个月了,一天的睡眠时间也就是12个小时吧,尤其是晚上..

我儿子15个月了,晚上不爱入睡一天加起来也就12个小时吧,我在给他补钙一段时间就停了,他不爱吃钙,不知道这是不是缺钙的表现,也不知道再选择什么样的补钙产品,请帮帮我

Happy子墨

试试给你的宝宝吃金箍棒乳酸钙。我的宝宝吃了不错。以前我们睡眠也不好,白天睡觉时差不多半个小时醒一次。自从吃了金箍棒,我们的睡眠很好,现在我们14个月了,身体非常好。白天上午睡2个小时,下午睡2-3个小时,晚上9:30睡觉一直到早上7:00左右。质量很好,睡得很香。