chuhaoliu

宝宝湿疹问题

我家宝小脸一直有湿疹,用了很多偏方,什么香油、土豆片的,效果都是不是很理想,用了医院开的药膏见效倒是很快,只是很容易复发,又有激素,真是担心对宝的皮肤伤害太大,请问有没有没有副作用的方法治疗宝宝湿疹呢。?听说橄榄油也可以用,不知道好不好用?如果好用是用可以食用那种还是有专门美容用的呢?

michael0915

我家宝宝用的是黄连素,磨成面,对上水,涂在患处,非常管用,就是有颜色,当时我们管宝宝叫黄眉大侠,哈哈,效果还不错

提问者对回答的评语:谢谢,我上网找找看

cyt080210

可以用婴爽,它即不含月激素,效果又好,我家宝宝就是用这种

sujiayuan

用宝宝湿疹膏吧 我家宝宝就是用的这种,效果很好而且没有激素 也很便宜 才几块钱一支

junyanfeng

我家宝宝用的是儿研所的肤乐霜,感觉没什么副作用,他们说是中药配方的。我在医院开了九支,现在还有六支,你要的话可以转给你两支。我的联系方式是13754200210,可以发信息给我,我是上海的。