yangyangdeyi2008

bb的大腿根部淹了怎么处理

天气炎热,七个月的孩子大腿根部因为潮湿而变得红肿,不知道是痱子还是湿疹,孩子总是因为这个不踏实,怎么处理,谢谢!

青衣水舞

每天用温水给宝宝擦洗干净

然后抹上红霉素眼膏

尽量要少给宝宝用爽身粉

提问者对回答的评语:谢谢,非常感谢

ZZTIANXINMEIYITIAN

给孩子先用淡盐水擦一下患处,再抹一点红霉素软膏.可以试一试.

savalye

常用温水擦洗患处,然后用些爽身粉就会好些。

青衣水舞

红霉素眼膏比红霉素软膏刺激性要小一些

如果是女孩子的话

不建议在大腿根部用爽身粉

dabaobao5211314

我家宝宝一个月的时候也有过这种情况,我是在他每次大便后给他洗屁屁,然后涂红霉素软膏,你也可以用些香油。后来我又买了贝亲的婴儿护臂膏,用了效果都不错,但最主要的是保持干燥。

qinqinbaobeiy

用温水清洁患处,待患处干燥后,用护臀膏涂抹患处,强生的护臀膏很好用,试试吧!几天就好了.