wanglan123

两个月宝宝

现在天气闷热,我宝宝热点就哭,晚上睡觉的时候我只给他穿了件长袖的衣服下身只是盖了个被单,但宝宝又很爱蹬被子我很怕他冷到,你们两个月的宝宝是怎么睡得啊现在

zhangsp5223218

给穿件短袖吧。我家的宝宝也怕热,我只能穿一件无袖的衣服,下身裸露的。在肚子上给盖一块毛巾,不要把脚盖住(把脚盖住会蹬掉的)。现在天气热,脚放外面没事的。

提问者对回答的评语:谢谢

qinshaoyu

我家是个男孩,特别怕热.就让他穿个小背心,盖了个小单子护住肚子就好了.

亲亲皓然

我家是个男孩,特别怕热.就让他穿个小背心,盖了个小单子护住肚子就好了.

昕妈妈

我家宝宝也是热点就哭。我晚上都要开空调。只是开一个小时就关了。等有点热了再开。别给他穿那么多,穿件背心就可以了,俗话说的好:要得小儿安,就得三分饥和寒!