gu0101

上海天气好热哦,宝宝可以吹空调吗?

请有经验为宝宝降暑的妈妈提点建议,谢谢 附加:我家宝宝2个月

yunfengmama

宝宝特别容易出汗,热的时候情绪都受影响,我家宝宝现在四个多月,前两天天气太热的时候,我把空调打在38度,挺适合的.可因为宝宝小,吹空调不太好,所以尽量少吹,另外注意不能让空调直对宝宝.开空调的时候在屋里放一盆水,并让宝宝多喝白开水.天气不是太热的时候,可以开电风扇,也不能直对宝宝,稍微斜一点就好.

wanglan123

应该少吹或是不吹,每天吹的时间不要太长,觉得凉了就关掉,等再热再开

tttwww007

可以吹,我宝宝出生也是在夏天,每天都用空调,但温度不能太低,风口不能对着宝宝,28度最好,我们还开着电扇,让空气流通,当然也不能对着宝宝吹啊,还有最好不要带宝宝进出空调房,那样最不好,等宝宝在房间的时候开空调,让温度慢慢降下来.祝宝宝健康成长!

rainsky27

可以,开空调不要超过两小时,要同时开窗,温度经室外低五度左右。

bbwnin

可以开空调,但最好不要在宝宝房间直吹宝宝,在另一个房间开空调,同样可以起到降温的作用,而且也不刺激宝宝