Happy子墨

尿床、不肯把尿怎么办?

我家女儿一周3,七、八个月时晚上要尿尿时还会醒,会哭,可后来就把不到尿了,都是尿在床上,白天也不肯把尿,这是怎么回事,我该怎么办?

大boss

我宝宝也一样,不过现在好多了.我每天努力的教他蹲着拉尿,虽然很长时间不见效,老公说我是对牛弹琴,但我依然坚持,只要见他蹲着拉了就亲他一下,现在,他会蹲着拉了,而且每次拉完都会自己亲一下自己的小手,表示应该亲他.晚上我只要叫他宝宝拉尿尿啦他就会不肯让我抱他,大哭!抱起来也不肯拉,放回去就拉了.到这两天才好些.原则是在他翻来复去睡不着时抱起来,不发出嘘声把尿,直到他拉(不拉也不要强行)坚持一段时间会好些,只是大人累些啦!(告诉你,我宝宝一岁半)

lirain

给她买个她喜欢的动物图案的小便盆。鼓励她有尿意的时候去坐上去。。慢慢来,不要急。要有耐心,不能对她喝斥

沙沙妈妈

到医院检查一下,如果不是生病原因,那你就慢慢让她养成主动上厕所的习惯吧!

qingzi

小孩的神经系统不健全,尿床是很正常的现象。把尿要一点一点来,不要着急。晚上最好用尿不湿,对大人小孩都好。

lulu.Zhou

这只是孩子的行为意识问题,用她特别的爱好慢慢的诱导,您会成功的!试试,再咨询有关医生看看。
祝你女儿健康茁壮成长!

竹雨

要慢慢掌握时间,不要急,找到规律就好拉,千万不能大声训斥打骂

天方夜谭

你把尿的姿势是不是她不舒服或者弄疼她了?