shaman

我家宝贝10个多月了,从出生一个月起开始喂奶粉,一直都很能吃..

我家孩子出生时是八斤六两,很胖很健康,满月后喂的是完达山育儿健奶粉,每天吃奶粉和辅食情况如下,请专家参考一下:早七点喂奶粉200ML,十点喂米粥和鸡蛋或肉鱼;下午一点喂奶粉200ML,下午四点喂米粉7匙,晚七点喂奶粉200ML,半夜二点喂奶粉200ML,统计起来每天四顿奶粉,两至三顿辅食.

seven

您好!刚满月的孩子就吃奶粉和辅食可能有点早,辅食最好到4-6个月大的时候开始添加,之前尽量用母乳喂养。当然如果孩子能够接受,母乳又不足,这样做也够了。