yy-chl

钙冲到奶粉里是否正确???

因我一直买的是苹果碳酸钙,它无色无味,小孩(2岁)不肯嚼或吞进肚子里,所以我一直把它冲到奶粉里让小孩喝。但有一天看到书上说这样做是不正确的,会影响钙的吸收。我很是纳闷,现想请教一下有关方面的人士,钙冲到奶粉里这样的做法是否正确?该如何做呢?

huyubo

我给宝宝买过很多种补钙产品,宝宝最爱喝智灵通的乳酸钙冲剂,是苹果味的,宝宝喜欢喝。智灵通是李嘉诚和记黄埔旗下的企业生产的,品质也有保证。其他的钙没有味道或味道不好,我家宝宝不喜欢,喝得很恼火。 不要加到奶里,这样根本吸收不了,就冲水喝吧。

yuyuexiaobaobao

是不正确,奶粉本来有自己的配方,你加了钙,等于改变配方,就算钙吸收了,别的也可能流失掉了

songtairu

不行的.钙千万不能和奶同量服用的.

rainsky27

不行的,这样不易钙的吸收

LSK80727616

最好不要和奶一起,他不喜欢就换另外一种口味吧,又不止这一种钙片

bbwnin

以前宝宝小的时候我也给她放到奶粉里,人家都说不能和奶粉一起吃,可是喝完奶后接着吃,跟放到奶里效果一样,你要是觉得不好,就放到水里,喝水