daidai424

急!!!皮皮熊的选择

我想买个皮皮熊,现在选中两款,一款叫“但是”的棕色小熊,一款是黄色的7号小熊,不知哪个更好玩一些呢?有没有买过的,多多指点一下。

hudieyu

7号皮皮熊价格能便宜一些,但是价格高一些,这二种好像都是带智能数码的,数码皮皮熊,是运用高科技手段创造的人性化玩具,皮皮熊会背唐诗,教英文,唱中外经典歌曲。是“寓教于玩”、“开发智力”的良师益友,皮皮熊独特之处,是注入了人性化的情感,有自己的喜怒哀乐,它爱唱爱笑,要你抱;在你的怀中,它会撒娇;受了欺负它会大嚷大叫;它生气会耍脾气,让宝宝爱不释手。新版7号全新改版为电池盒开口处为拉链,安全的设计让我们的宝贝更安全的玩耍,妈妈们再不用担心粗糙的魔术贴割到宝贝的小手了。

产品名称:皮皮熊—7号

产品规格:PPB—7

产品尺寸:坐高30 CM

产品材质:进口剪毛布

适合年龄:1-7岁

市场价:¥168.00

特价:¥78

所以我主张买七号吧,它是纯黄色的。

BaoBaoLeYao

黄色的吧,对宝宝眼睛的发育有好处!!!

志志妈咪

你觉得宝宝更喜欢那一款就买那款啊。