Liyalin2005

宝宝服安眠药

我宝宝第一次是在5个多月时发高烧抽筋,第二次是在1岁时。我宝宝又是经常高烧,从第二次到医院就诊医生就开安眠药给宝宝服说是怕再次抽筋。我宝宝总共服用了4到5次。请问怕小儿高烧抽筋一定服安眠药吗?今后对宝宝会有什么影响吗?

kxbb75

从没听说过宝宝发烧要吃安眠药,你可以换个医院看看。
我家宝宝以前生病,有个医生开了激素给我们,后来我不放心,就换了一个医院,另外一个医生说,不可以吃激素,对宝宝生长发素有很大影响。

ZHANGXIAOer

不清楚,但安眠药绝对对孩子没好处

wenzhenghan

吃安眠药受不受影响我不清楚,但我知道,小孩子绝对不能吃安眠药。

xj198178

安眠药有刺激肯定不能吃的,建议你最好找专家医生去咨询一下。

zangweiwei

没听说发烧抽筋要吃安眠药啊。我知道如果小孩发烧时容易抽筋的话,要早点吃退烧药,不能等到烧到38.5度以后再吃
。如果不放心再换家大医院看看,毕竟宝宝还小。

王小宝

小孩子发高烧可以检查一下对证下药,但吃安眠药对孩子成长发育肯定会有一定影响的,还是尽量不吃为好

淘气靓妈

少量安眠药,且不连续的服用,不会产生依赖,也不会对孩子产生不良影响。