joy5884

小儿过敏性皮炎?小儿接触性皮炎?

mizi0760

!!!小儿脂溢性皮炎!!!康本的产品治疗我儿子的异位性皮炎!!!效果还挺让我满意的!!!
?小儿异位性皮炎?小儿脂溢性皮炎--康本的产品治疗我儿子的异位性皮炎?效果还挺让我满意的?小儿皮炎?小儿过敏性皮炎?小儿接触性皮炎?儿童接触性皮炎?小儿神经性皮炎?小儿脂溢性皮炎?小儿异位性皮炎?感谢美国康本公司帮我小儿治好?小儿皮炎?小儿过敏性皮炎?小儿接触性皮炎?儿童接触性皮炎?小儿神经性皮炎?小儿脂溢性皮炎?小儿异位性皮炎?感谢美国康本公司帮我小儿治好?
!!康本公司的产品治好我儿子的异位性皮炎,让我感动了非常久,特到这里来说说关于我儿子的治疗经过,以便让更多的父母从我这里吸取一些经验教训,让天下的儿童都能够健康快乐成长。
!! 我儿子是两岁多的时候患上异位性皮炎,到现在已经有三年了。第一年病历上诊断的一直是一般性的湿疹,去年连续去两家大医院诊断是异位性皮炎,中药西药吃了许多,一直没什么太大的好转,从去年秋天以来到今年初,几乎没有消停过,每天夜里骚痒难忍,身上抓的大片大片的红疙瘩,脸上皮肤很容易痒,经常用手揉眼,到左右眼皮下皮肤增厚,有损茄,面部接近眼的部位特别红,四肢关节内侧一直糜烂不退,并时常伴发哮喘,在本地民间中医的调理下,哮喘症状得到极大的控制,现在不再哮喘,但皮炎特征依旧。在药物开了些药膏,服用开瑞坦糖浆(抗过敏药),尤卓尔(外用),冰黄肤乐软膏,派瑞松(外用,因感觉是激素,没敢用),以缓解儿子的痛苦。
!! 但这些都不是长久之计,幸亏我在关键的时候,在网上看到美国康本公司的产品,感觉不错。不过,刚开始我也很犹豫,毕竟孩子太小,网络的东西也不可靠,我反复咨询了专家好几次,最终才下定决心购买的,不过,当时也确实没办法了,医院的药用了那么多,也都没效,民间也用了,所以就想试试网上的保健品。
!! 康本的保健品纯植物成分,比较放心让孩子服用,疗程时间长,不像那些西药一蹴而就(作用不久)。我儿子从二月份开始服用康本的产品,两个小儿异位性皮炎套装,历时四个月。这四个月彻底解除了我儿子的痛苦。当然,不是一瞬间解除的,而是慢慢的起作用。效果有点慢,不过,有耐心就行了。我儿子刚吃了一个月左右,就发现他皮肤瘙痒的症状缓解了,起码不会日夜挠抓。吃完一个套装后,他身上的红疙瘩全没了,四肢关节内侧,皮损修复,伤口愈合,而且脸上的结痂脱落,皮屑也少了。吃完第二个套装,我儿子的病就百分之九十都好了,只是有一些小块的皮痂没有脱落,不过,已经不痒不红,也没有什么大问题了。
!!本来,如果再给他吃第三个疗程,效果会更彻底,但是想想,他也不是很乐意吃,我就不强迫他了,反正,现在他已经没有皮炎纠缠了,皮肤也慢慢恢复正常,这个结果已经是非常让我满意了!

yanhong2008

过敏性皮炎化学制剂使用比例不断增大是过敏人群递增的重要原因
最近一段时间,本市各大医院皮肤科中由于过敏性皮炎来求治的患者呈明显上升趋势。医生认为,在日常生活中,人们接触化学制品的比例不断加大是过敏人数增加的重要原因之一。
■镍金属过敏占成人过敏的第一位 北京医院皮肤科的刘玲玲副教授介绍,过敏是皮肤科门诊中很常见和多发的疾病,大约占到门诊量的20%到30%,而且有逐步上升的趋势,这和我国工业化程度增大有明显的关系。因为临床研究表明,过敏在越发达的国家患者越多,一方面可能是由于人们接触的化学物质在增加,另一方面,工业化引起的大气和环境污染也会使人体的免疫系统做出相应的反应,这种人体反应一旦过度就会形成过敏。
根据对过敏原的研究显示,以前引起人们过敏的过敏原以染发剂为多,现在则是镍金属过敏占到第一位,听起来好像镍和日常生活没什么关系,其实我们身边光闪闪的合金制品中很多都包含了镍。硬币、各种合金制品、电镀物件、眼镜架、金属制的手表带、皮带扣、人造首饰、内衣扣等等,直接和皮肤接触都会让敏感的人出现过敏。
过敏的原因也很复杂,目前发现的过敏原几乎涵盖了生活中用到的所有东西,有的人对异种蛋白很敏感,像鱼虾、贝类、牛羊肉等,稍微沾一点都会在皮肤上出现红点甚至水疱。蔬菜和水果,尤其是像芒果等南方水果都会让一些北方人产生不适,门诊中就接到过吃水果过敏的病人。对包括腰果、开心果、核桃等在内的坚果过敏的人反应很严重,有的会出现过敏性休克,危及生命。屋里种植的绿色植物、宠物的毛发、皮屑、尘螨、空气中的花粉比如梨花、桃花和草籽、霉菌、真菌等等也都能成为过敏原。
除了自然界中的致敏因素之外,我们生活中越来越多的化工产品也是过敏人群递增的原因之一。易过敏的人呼吸到挥发性气体后,呼吸道除了血管扩张、出现水肿、水疱,还可能出现打喷嚏、咳嗽、哮喘、流鼻涕等腺体分泌增加的症状。接触性的过敏原则包括了酸、碱、铬盐、镍盐等等化合物。日用品中含芳香化合物的东西比如洗涤剂、化妆品、除臭剂,还有防腐剂、抗生素、红汞、痱子水、跌打损伤膏等等都可能致敏。过敏的表现也有很多种,比如接触性皮炎、湿疹、胃肠炎症、胃肠黏膜水肿。
■婴幼儿对牛奶最容易产生过敏反应
首都儿科研究所附属儿童医院皮肤科的刘晓雁主任介绍,目前到皮肤科就诊的小过敏患者越来越多,可以占到皮肤科的60%到70%。主要原因可能和现在孩子们生活环境的改变有关,比如饮食结构中太过偏重高蛋白,家里装修过度,穿的衣物中有的接受了防皱工序。如今环境中绿化的程度也越来越大,各种不太常见的花草中的花粉、草籽都有可能造成孩子过敏。而且现在生活质量提高了,又都是独生子女,以前孩子过敏可能不治挺挺就过去了,现在都是宝,谁也舍不得,所以医院里的小过敏患者数量在不断增加。儿童医院最近在病儿范围内做了一个小型的调查,婴儿的主要过敏原是牛奶、蛋白、大豆和花生等。幼儿则多集中于尘螨、树木花粉。调查的病儿中有118个孩子是因为牛奶过敏。46个孩子的过敏原是蛋白蛋黄。对大豆花生、杨树、霉菌、尘螨过敏分别是30人、53人、42人和36人。
孩子过敏时,一般会出现皮肤瘙痒、不停地打喷嚏、不明原因又不容易治好的咳嗽等症状。医生提醒家长们,要想让孩子不被过敏困扰,首先要注意室内环境的卫生,保持空气流通。其次,少给孩子玩长毛绒玩具,同时,远离猫狗等宠物。另外,需要避免家里的过度装修,比如铺大量的地毯、墙纸等等。对被褥、内衣等直接接触皮肤的织物做到勤洗勤换。

yanhong2008

过敏性皮炎化学制剂使用比例不断增大是过敏人群递增的重要原因
最近一段时间,本市各大医院皮肤科中由于过敏性皮炎来求治的患者呈明显上升趋势。医生认为,在日常生活中,人们接触化学制品的比例不断加大是过敏人数增加的重要原因之一。
■镍金属过敏占成人过敏的第一位 北京医院皮肤科的刘玲玲副教授介绍,过敏是皮肤科门诊中很常见和多发的疾病,大约占到门诊量的20%到30%,而且有逐步上升的趋势,这和我国工业化程度增大有明显的关系。因为临床研究表明,过敏在越发达的国家患者越多,一方面可能是由于人们接触的化学物质在增加,另一方面,工业化引起的大气和环境污染也会使人体的免疫系统做出相应的反应,这种人体反应一旦过度就会形成过敏。
根据对过敏原的研究显示,以前引起人们过敏的过敏原以染发剂为多,现在则是镍金属过敏占到第一位,听起来好像镍和日常生活没什么关系,其实我们身边光闪闪的合金制品中很多都包含了镍。硬币、各种合金制品、电镀物件、眼镜架、金属制的手表带、皮带扣、人造首饰、内衣扣等等,直接和皮肤接触都会让敏感的人出现过敏。
过敏的原因也很复杂,目前发现的过敏原几乎涵盖了生活中用到的所有东西,有的人对异种蛋白很敏感,像鱼虾、贝类、牛羊肉等,稍微沾一点都会在皮肤上出现红点甚至水疱。蔬菜和水果,尤其是像芒果等南方水果都会让一些北方人产生不适,门诊中就接到过吃水果过敏的病人。对包括腰果、开心果、核桃等在内的坚果过敏的人反应很严重,有的会出现过敏性休克,危及生命。屋里种植的绿色植物、宠物的毛发、皮屑、尘螨、空气中的花粉比如梨花、桃花和草籽、霉菌、真菌等等也都能成为过敏原。
除了自然界中的致敏因素之外,我们生活中越来越多的化工产品也是过敏人群递增的原因之一。易过敏的人呼吸到挥发性气体后,呼吸道除了血管扩张、出现水肿、水疱,还可能出现打喷嚏、咳嗽、哮喘、流鼻涕等腺体分泌增加的症状。接触性的过敏原则包括了酸、碱、铬盐、镍盐等等化合物。日用品中含芳香化合物的东西比如洗涤剂、化妆品、除臭剂,还有防腐剂、抗生素、红汞、痱子水、跌打损伤膏等等都可能致敏。过敏的表现也有很多种,比如接触性皮炎、湿疹、胃肠炎症、胃肠黏膜水肿。
■婴幼儿对牛奶最容易产生过敏反应
首都儿科研究所附属儿童医院皮肤科的刘晓雁主任介绍,目前到皮肤科就诊的小过敏患者越来越多,可以占到皮肤科的60%到70%。主要原因可能和现在孩子们生活环境的改变有关,比如饮食结构中太过偏重高蛋白,家里装修过度,穿的衣物中有的接受了防皱工序。如今环境中绿化的程度也越来越大,各种不太常见的花草中的花粉、草籽都有可能造成孩子过敏。而且现在生活质量提高了,又都是独生子女,以前孩子过敏可能不治挺挺就过去了,现在都是宝,谁也舍不得,所以医院里的小过敏患者数量在不断增加。儿童医院最近在病儿范围内做了一个小型的调查,婴儿的主要过敏原是牛奶、蛋白、大豆和花生等。幼儿则多集中于尘螨、树木花粉。调查的病儿中有118个孩子是因为牛奶过敏。46个孩子的过敏原是蛋白蛋黄。对大豆花生、杨树、霉菌、尘螨过敏分别是30人、53人、42人和36人。
孩子过敏时,一般会出现皮肤瘙痒、不停地打喷嚏、不明原因又不容易治好的咳嗽等症状。医生提醒家长们,要想让孩子不被过敏困扰,首先要注意室内环境的卫生,保持空气流通。其次,少给孩子玩长毛绒玩具,同时,远离猫狗等宠物。另外,需要避免家里的过度装修,比如铺大量的地毯、墙纸等等。对被褥、内衣等直接接触皮肤的织物做到勤洗勤换。

晨曦(妈妈)

我国儿童过敏发病率呈上升趋势,这些过敏体质的小宝宝们总是让新妈妈们一筹莫展。如何来喂养过敏体质的小宝宝呢?
儿童过敏常见的症状有过敏性角膜炎、呼吸道出现气喘、过敏性鼻炎、皮肤出现异位性皮肤炎、荨麻疹等。出现过敏主要是因为体内某种蛋白质变异、缺陷或功能的发育迟缓,影响宝宝对食物的吸收、消化。过敏现象虽然比较普遍,但存在个体差异,尤其遗传性特征明显。如果父亲有过敏现象,宝宝过敏几率为30%;如果父母亲均有过敏现象,宝宝过敏几率高达70%。过敏常发生于3岁以下,其中1岁为高发期,这个时候妈妈们要特别注意。
在喂养宝宝的过程中,新妈妈们要知道哪些食物容易引起宝宝过敏。这些食品主要有富含蛋白质的牛奶、鸡蛋;海产类的鱼、虾、蟹、海贝、海带;有特殊气味的葱、蒜、韭菜、香菜、洋葱、羊肉;有特殊刺激性的辣椒、胡椒、芥末、姜;可生食的食物如番茄、生花生、生核桃、桃、柿子;富含细菌的食物如死鱼、死虾、不新鲜的肉;含霉菌的食物如蘑菇、米醋;不易消化的食物如蛤蚌类、鱿鱼、乌贼;种子类食物如各种豆类、花生、芝麻。
治疗宝宝的过敏体质暂时还没有很好的方法,最有效的方法就是预防。要注意孩子的饮食,长时间观察记录孩子的饮食情况,如有过敏出现,要完全避免接触过敏性食物。但是牛奶是个例外,虽然有些宝宝对牛奶过敏,造成湿疹,但仍然要给宝宝喂牛奶。牛奶是宝宝很好的营养食品,只要了解湿疹常识,保持皮肤凉爽,湿疹会自行消退。
此外,建议给宝宝添加辅食要少量少种类。第一次给宝宝添加的辅食要易于消化而又不易引起过敏的食物,通常为谷类,其次是蔬菜和水果。一般六个月以后再给宝宝添加固体食物,如鸡蛋、鱼、花生、麦类等食物,不要过早也不要太迟。宝宝的饮食要清淡,多食富含维生素的食品。在宝宝的过敏现象好了以后,妈妈也要长期观察宝宝的愈后情况:像对牛奶、鸡蛋过敏的情况,在宝宝十四个月后会慢慢消失;而对花生和海鲜类食物过敏的情况往往会伴随一生。
妈妈们要科学地搭配宝宝的饮食。母乳是宝宝最好的营养品,母乳喂养要坚持到宝宝十个月大。科学喂养宝宝,养成宝宝良好的饮食习惯,这样宝宝才能健康地成长。