tina0120

16个半月的宝宝不肯走路,急啊~

大家好,我家宝宝现在16个半月,爬行非常好,但是走路的话不知道是否上次有点急,第一次脱手走时摔了一跤,现在一直就是不肯脱手走,一把他单独放在墙壁边或者趁不注意放手,他就会蹲下开始爬行~但是晚上在床上倒是肯脱手走走的,请教我宝宝会有什么问题吗?

宝贝哥俩

没什么的啊,我家宝宝1岁半才会走路的,主要是剖腹的宝宝体质会比顺产的弱点.

catyang

没关系的,我家乐啊都是瞎走走的,也是床上比地上会走,因为在床上他觉得安全.