jingjing515329

我家小孩吃包谷面好吗?

我家小孩1岁2个月,每晚上吃200ml包谷面,请问这样对身体好不好!

cindyli

如果宝宝没有不良的反映是没什么问题的,毕竟是粗粮,营养还高一些。

提问者对回答的评语:谢谢了

hudieyu

玉米面有些难消化和涨气,所以每次要少吃些,同时观察宝宝的肚子响声和便便

所以不主张天天吃,偶尔吃一点就好。(包应为苞)

昭昭宝贝儿

粗粮吃了挺好,但是不要天天吃,一周吃两至三次就好了,免得加重宝宝胃肠负担。

儒菡

这个不太好消化,不能每天吃。

sd妈咪

你好宝妈,晚上还是不要给宝宝吃的太多,尽量控制一下,可以放在白天多吃一点,不然消化不好

阅阅s55u83

可以的,粗粮食物对宝宝肠胃比较好,宝宝如果没有什么异常反应,比如说拉肚子,便秘等这些情况就可以吃

萌萌麻麻14

宝宝可以吃粗粮,但是不宜太多,粗粮不太容易消化,会增加宝宝肠胃负担。

Baby紫馨

你好。宝妈!可以的但是不要太吃太多,难以消化!适量为好!希望我的回答对你有帮助!

我是安宝的妈妈

你好,可以适当的吃些粗粮,锻炼宝宝的咀嚼功能,但是不能多吃哦。