woaisjh

宝宝尿疹怎么办??

我宝宝屁股红红的`一粒粒的`给医生看了``说是尿疹`拿了疹膏镲~~可现在多好几天了``好了又复发`宝宝5个月了`!!不知道怎么办``想请问下``各位有经验的BB妈眯们``是不是我吃了什么影响了宝宝的恢复呢``???

依婉

母乳喂养的话先不要吃辛辣、发性的食物,会影响宝宝痊愈的.你可以给宝宝抹点山茶油缓解一下,还可以用氟轻松,我家宝宝尿疹很严重就用这个好的,不过不要多用,好了以后每次大小便后都要洗一下小屁屁,然后抹上护臀膏,就不容易起尿疹了!

liuyuexin

尿疹和吃什么的东西没什么关系,主要是宝宝屁屁受潮
不知道你是用尿布还是尿不湿,如果是用尿不湿那可能是尿不湿质量的问题.你可以给宝宝用<强生护臀霜>可以缓解并消除宝宝尿疹.祝宝宝健康!

程竣妈妈

一:看看是不是纸尿裤的问题,不行就换一下,
二;不要受湿,别捂着,我凉凉.
三:每次洗完都要擦<强生护臀宝>

bjn0801

用尿布,不要用纸尿裤,换一次就檫点爽身粉或是护臀膏,,几天就好了。我家宝贝是买了十多条满档裤当尿布用,这样坐哪都不担心感染。衣服要放太阳下晒。

yinglirbaby

每次宝宝大小便后
用温水搽洗干净 然后搽上紫草油 每换一次尿裤都搽 这样你试下 比什么都管用