zhanchangping

孩子吸嘴唇怎么办?

我的孩子睡觉前吸下嘴唇怎么办?

浩仔

生活中孩子有些不当的行为习惯,大部分是受到周围人的态度和行为习惯所影响,减少对这件事情的关注,而多关心和陪伴,先了解幼儿这些行为习惯背后真正的原因,然后再对症下方、寻求解决方法,让孩子能逐渐远离这些不良习惯,使家长和孩子间的相处能更加的顺利。

savalye

应该没什么事。我孩子这段时间也吸嘴唇,有时是上嘴唇,有时是下嘴唇,过段时间会好的。前段时间我家宝宝喜欢伸舌头,过了大约一周就不再伸舌头了。

最爱阿玉

生活中不要刻意提醒宝宝,“不要吸嘴唇”之类的话,小宝宝喜欢唱反调,越不让他干什么他越觉得好玩,就像我家宝宝说不让她转圈会摔倒,她会笑着转得更欢!!祝宝宝健康成长!!