mami2008er

我怀孕一个半月了

前几天我去做了个B超,医生说我可能是双胞胎,还说叫我小心点,因为双胞胎比单胎更容易流产,我现在好担心,怎么办?医生还叫我10多天再去做B超,我听人家说做太多B超对BB不好。恳心请求各位有经验的妈妈们帮忙。谢谢大家。

hedongdongcb

是这样的,前三个月如果没有什么异常的话(如:腹痛得厉害、下面流血等)最好要等三个月以后才去照B超,我的宝宝就是照太多的了超而导致发育不良的。毕竟照B超多多少少是有影响的。很羡慕你能够怀双胞胎,所以你更要小心一点,营养各方面要更注意,因为双胞胎需要吸收的营养比一胎的多好多。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我肚子有时会有10秒的痛但没有流血的,我以前的月经好准。医生説叫我小心我就好害怕。毕竟是第一胎。

keaibaby

如果没有感觉到不舒服可以不去医院做B超,自己多多注意,双胞胎应该跟一胎不同的,所以在生活上更要特别去留意,前三个月和后三个月才是特殊时期.我想没有必要的话就不要经常做B超,对小孩真的不好的.一定记得定期检查哟,这个很重要!