jianyimama

手上长红疹

前段时间,我家妞妞在手上长出了红疹,先是红的一颗一颗的,过一段时间会变得的跟红,但是过一两天会好的。这是这么一回事?

xiahuixia

我家宝宝最近也是这样的,开始是一只脚的手指,后来又是屁股和脚上
给他擦了尤卓尔的松乳膏,效果不错,你试试

提问者对回答的评语:谢谢,我回去试一下

sandyxu1981

应该是皮肤过敏,我家宝宝有一次发热后也起了红疹,后来给医生看了一下说是皮炎,涂了药后过了两天就消退了

hudieyu

第一:让孩子休息,室内要安静,空气要新鲜,被子不能盖得太厚太多。
第二:要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。
第三:给孩子多喝开水或果汁,以利于出汗和排尿,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食。
第四:体温超过39度时,可用温水或37%的酒精为孩子擦身,防止孩子因高热引起抽风。
祝好

haohao218

观察一下有没其他症状,单纯的红疹应该没什么大问题。

许愿树- 育儿网< 许愿树- 育儿网/a>