叮当宝贝

学步车

我的宝宝现在已五个月零五天,请问现在可以用学步车了吗?有的告诉我说太早了点,那么要多大才可以用学步车呢?

帆帆坨

建议少用学步车学走路,小孩的脚容易长不直<我问过专业医生>用也不要时间过长.

提问者对回答的评语:谢谢。

wn260484546

早了点,现在可以放进去做一下,别做时间长,等到7个多月再做,

RUIMING

太早了。孩子的骨头还没有长成呢,太早会影响孩子成长的。

xinyicai

可以短时间坐坐,但不要让他的脚站立久了以免宝宝的骨骼变形。

songtairu

这可不行啊,宝宝的成长要顺其自然,怎么也得10个月后再用。

小豆妈

太早了,用早了对宝宝脊椎发育不好.到9、10个月左右再用。

xiaoyan19

我宝宝刚好五个月,他们都说要到七个月以后坐最好.坐太早了对宝宝的骨骼成长不太好吧