APPLE5208

7个月的宝宝还不认把尿,怎么办?

我家的宝宝7个月零10天,还不认把尿,看到比她小的孩子一把就可以,真的很着急,请教大家我该怎么办?

gdl1119

找找你家12的规律,一般吃奶后10-15分钟会解小便,之后一次也是在10-15分钟,一般三次解小便后,BB就不会解得这样勤了,可能会在1-2个钟头左右才解了,你也可以试试,我是这样把我12的小便的,至于便便,你可以估计一下,你12是每天一次还是二至三天一次,你试试把一下,应该可以把到她的解手习惯的

ZHANGXIAOer

我觉得还是顺其自然的好,等孩子会走了也不迟啊。我家宝宝月子里就被月嫂教育的把屎把尿了,可后来我自己把的时候总觉得孩子不舒服,又把这个习惯给废了,让她自然的拉尿吧

桃子妈咪

孩子识不识把,不在于大小,主要看你什么时候开始锻练的她,这需要一个过程,只要她慢慢适应了就成功了,不要急于求成,要让孩子有个适应过程嘛。

xiaoyan19

这个是不论宝宝大小的,这需要大人经常练习