dd0034

15个月大的宝宝还是不爱喝水,怎么办

我家宝宝15个月了,还是不爱喝水,只要有点味道的他就一口气喝完,要是喝白开水他非要吃东西才行。拜托各位能告诉我让宝宝爱上喝白开水的好方法吗?谢谢了!

our3344

好好的跟她讲,一次重复又重复,还要哄,再不行就渴她,我相信一到两天就行了,我的BB也是这样的,现在什么都喝,不再调是什么了,希望你能"狠"下心去做

yi2008

呵呵,也有这样的问题呢。宝宝不爱白开水,就爱加葡萄糖 。