luanjinlin

手脚脑门热是怎么回事?

我家宝宝还有几天就到十三个月了,最近总是手、脚、脑门热,身上还不怎么热,还有点拉肚子,吃完退烧药,过一会就会出汗,就不热了,过一段时间还会热,反反复复的,今天热的时候量了一下体温,和正常一样,有没有人知道这是什么原因呢?有没有人测过宝宝的体温是不是晚上的体温比白天的高?

hudieyu

正常现象,小朋友的脑门比大人的热,我儿子五个月,以前总以为是感冒了,呵呵