maohonglian

我宝宝已是第六次摔床了

我宝宝现在13个多月了,昨天又从床上摔下来了,这已是第六次摔床了,虽然没什么异常反应,但我还是担心会不会影响宝宝的头脑发育和心理有什么影响?

keyifei

要小心一点了!我宝宝从床上摔了一次以后我就把他的小床放在旁边挡住了,就再也没有摔过了!一般是没有什么问题的了,因为床都不是特别高嘛!如果没有什么异常的话,不用去看的了!我家隔壁的宝宝也是经常从床上摔下来的!应该没事的了,不过最好还是在宝宝睡觉的时候用东西挡住,因为宝宝睡觉都是很会动的了!

提问者对回答的评语:我已经这么做了

rainsky27

不放心的话可以去医检查下

xdsdjy

你这个妈妈太粗心,都第六次了,为什么不小心点呢?注意观察宝宝,如有异常用时送医院吧.

keyifei

要小心一点了!我宝宝从床上摔了一次以后我就把他的小床放在旁边挡住了,就再也没有摔过了!一般是没有什么问题的了,因为床都不是特别高嘛!如果没有什么异常的话,不用去看的了!我家隔壁的宝宝也是经常从床上摔下来的!应该没事的了,不过最好还是在宝宝睡觉的时候用东西挡住,因为宝宝睡觉都是很会动的了!

keyifei

要小心一点了!我宝宝从床上摔了一次以后我就把他的小床放在旁边挡住了,就再也没有摔过了!一般是没有什么问题的了,因为床都不是特别高嘛!如果没有什么异常的话,不用去看的了!我家隔壁的宝宝也是经常从床上摔下来的!应该没事的了,不过最好还是在宝宝睡觉的时候用东西挡住,因为宝宝睡觉都是很会动的了!

keyifei

要小心一点了!我宝宝从床上摔了一次以后我就把他的小床放在旁边挡住了,就再也没有摔过了!一般是没有什么问题的了,因为床都不是特别高嘛!如果没有什么异常的话,不用去看的了!我家隔壁的宝宝也是经常从床上摔下来的!应该没事的了,不过最好还是在宝宝睡觉的时候用东西挡住,因为宝宝睡觉都是很会动的了!

志志妈咪

没想到你家宝宝比我家宝宝掉得还多,我以为我是一个最粗心的人了,没想到你比我还粗心。宝宝没有不舒服没有哭闹就可以了。

GraceWang2000

不要有第七次了,細心點吧。真有問題後悔都來不及了。

活泼小妞

粗心的妈妈呀,你还没能吸取教训么,摔一次两次…还要有第六次,太不可思义了呀!!!!祝坚强的宝宝健康成长,粗心的妈妈长点记性

小池子

小心啊,摔六次没什么异常算运气好,小孩一定要看好,别再 有下次了

梦钰妈咪

宝妈太大意了,宝宝经常掉床就要做好防范措施,磕磕碰碰的多么心疼!

手机用户j81756

一定要好好的照看宝宝,以免掉下床,摔到孩子头部,造成严重的后果

手机用户l39450

宝宝越大活动的越厉害,所以平常还是要小心些,或者你在床下面垫些垫子,那样就算摔也没那么疼,也可以减少受伤的机会,或者用护栏

huangliyulu

小心哇,宝宝这么小,我宝宝前面摔了一次把我吓得……,现在都不敢让她一个人玩了。

臭宝贝儿子

好好照顾孩子,如果有事要离开一会,一定要拿东西挡住,千万别让宝宝摔了

溪溪我的小公主

要小心了,尽量不要留宝宝一个人在床上,如果是睡觉就给他挡着东西。

帅宝宝的麻麻

以后要注意点了,这个年龄段的宝宝看不好最容易掉床了,不要单独把宝宝留在床上

家有宝贝lin

以后要注意了,不能太粗心,摔坏了你后悔都来不及了,看孩子要随时注意孩子的动向

越越•﹏•妈

你好!以后要注意店,不能太粗心,我家孩子就是经常从床上摔下来,现在还有特别胆小

hhy晨妈咪

那个宝宝小时候都挨过摔,你不用太担心了。但是一定平时要保护好宝宝的脑袋以免摔成脑瘫就得不偿失了。

sd妈咪

你好宝妈,平时照顾宝宝一定要当心一点,只要宝宝没有出现呕吐嗜睡等情况就没事,以后一定注意

多仔朵妹

宝妈孩子摔跤了之后只要孩子精神正常!无嗜睡哭闹一般没啥大问题!宝妈可以帶孩子去医院做个脑部ct也是可以的

萌萌麻麻14

以后要注意安全了,如果宝宝摔下床不要着急抱起来,先观察是否出血,有问题赶紧去医院。

珍珠果

小孩子一定要每时每刻盯着,这样才放心,不然有什么事后悔都来不及

Baby紫馨

你好宝妈们越是要小心一点宝宝的头呢毕竟特别的脆弱你还是随时观察一下宝宝有没有吐或者嗜睡的现象!然后摔后让宝宝尽量睡一会儿但是睡一会儿后醒来的时候尽量和他逗她笑一笑你在那有没有什么不良的反应!

______囿伱、已满足949QQ

要注意点了,我家的也掉了3次了,一转眼就掉下去了,现在我都是给她档起来,或者放在最里面,观察2天看看精神状态是不是正常,有没有出现呕吐现象,没有就没多大事,下次注意

光辉靓丽

一定要照顾好宝贝,摔的轻点没有啥,摔严重了会导致脑震荡,一般摔了又正常哭闹是不用担心的

鑫磊妈咪。。。

你好,家长在看孩子的时候,一定要小心点,摔宝宝,这样会吓住宝宝,

浩仔麻麻。

应该不会有什么影响,如果这两天多观察观察他有没有什么异常反应,现在孩子大了,带孩子要看牢点,一不留神就好出差错

光辉靓丽

摔了这个事情可大可小,不要忽略孩子了,如果摔了之后宝贝还能哭闹说明没有太大问题,如果不哭闹就要去医院了

幸福,佑手牵

带宝宝一定要,小心加细心。不能大意,观察一下有没有异常。

下一站幸福804QQ

怎么这么不小心呢,万一摔坏了怎么办,买个床围安上,就不怕她摔下来了,没摔坏那是幸运,不是每次都幸运的。

℡╮家有俩宝

宝宝越来越大更不好看了,宝妈可以买个护栏,实在不行地上放个爬爬垫让他在上面玩

我家小啵啵

带宝宝一定要小心点,而且要专心!可以买个床围安上,这样宝宝就不会摔下来啦!宝妈以后一定要注意点。