iloveningning

宝宝吊环上360翻转对肩关节有影响吗

我女儿前不久在吊环上吊着玩时,大人给她来了个360度翻转,手还握在吊环上,不知道会不会对肩关节有什么影响?她现在一周半。

bluefeel7882

应该不会有事的,不放心的话平时观察一下她有没什么不对劲,尽早到医院检查。
不过建议楼主别再对宝宝做这么危险的事了,宝宝的骨头还很脆弱啊!

adacao2007

应该不会有事,如果不舒服宝宝早就哭了,放心吧.

yanhong2008

应该不会有事的,如果不舒服宝宝早就哭了,不放心的话可以到医院做个检查.

yanhong2008

应该不会有事的,如果不舒服宝宝早就哭了,不放心的话可以到医院做个检查.

yanhong2008

应该不会有事的,如果不舒服宝宝早就哭了,不放心的话可以到医院做个检查.

BaoBaoLeYao

宝宝如果没有哭闹,就表示没有不舒服!!!

没关系,以后不要在这样了!!容易造成脱臼!!!