wj730410

皮肤过敏对胎儿有什么影响

我以怀孕1个多月了,前几天吃了蛇,不知道是不是这个原因,皮肤过敏了,全身长了很多疱,很痒,疱是从小到一片的,前天去医院看了一下,不知打了什么针,现在好点了,可还是没全消,还是有些疱,刚去妇科医院,医生说皮肤过敏对宝宝很不好,容易畸形,很担心,想想问问,这个对宝宝到底影响有多大,好担心啊。

yanhong2008

不排除对胎儿的影响,担心的话你可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。

yanhong2008

不排除对胎儿的影响,担心的话你可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。

yanhong2008

不排除对胎儿的影响,担心的话你可以做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。