zhangyunuo

我家宝宝腹泻怎么治疗

我女儿现在一岁三个月了,这几天拉的大便老是上午好好的,可到下午拉的就是特别稀,甚至有点喷射状一天就拉两三次,不知道是不是腹泻啊,应该如何治疗啊。都四五天了,也没喂什么药,就喂了点吗咪爱没什么用,

zhaotongtong

如果孩子的大便有点稀就用点思密达不稀就不要用.如果用思密达的话,建议配合小儿硫酸颗粒,效果不错的!我家孩子就这样治的.

yumeng1123

我家宝宝这几天和你家宝宝情况一样,我前几天也是喂的思密达.

yy-chl

肚子是不是有风了,可以贴丁桂儿脐贴,它是中药成份的,效果不错。