xiaoyue3386

蚊虫叮咬留下斑痕如何治疗

宝宝被蚊虫叮咬后会留下好大一块红斑好多天都不能褪去,不知为何?是不是与宝宝皮肤有关?如何治疗?

bluefeel7882

夏天来了,经常受到蚊虫的叮咬,在被叮咬以后往往为了止痒又抓又挠,使好好的皮肤受损。其实,在被

叮咬以后不去抓,肿起的大疱会很快消下去的。介绍几个很有效的办法:
1、用牙膏涂在被咬处,如果婴幼儿请选用市面上的水晶牙膏,对皮肤的刺激较小,止痒效果很明显。
2、用宝宝金水涂或花露水,大人小孩都适用。
3、把薄荷叶揉烂,敷在被叮咬处,绝对绿色的纯天然疗法。
4、给宝宝吃苹果和黄瓜可使皮肤更快速恢复。
5、涂擦绿药膏,一般都会好了,其实最主要的是在刚被咬的时间第一时间就擦点东西,那样效果是最佳的。

dongruy

都是这样的,我家的也这样的,我看别人家的也这样的。慢慢的自己能消。注意还是不要让宝宝被蚊子咬。

LHNWZJ

用宝宝金水涂一下看看吧