tanfanghe

鼓劲,急求教!

宝宝14个月了,但是还是不会爬。满月后吐奶很厉害,3个月的时候深圳儿童医院B超检查说是胃食道反流,不用担心。6个月去北京儿童医院做了全面检查,周丽萍医生说是先天脑发育不良,主意保暖,吃的稠些,回家慢慢养。花了1万多检查费用之后就开了一瓶碳酸钙回深圳了。回来后呕吐好些了,现在不吐了,特别是回老家待了几个月长得特别快。现在小孩就是老是鼓劲,看出他很辛苦,常常汗流夹背的,大人想打断他的注意力时候他就哭。不知道这是什么原因呢?

yy-chl

他自己在用力,但总是使不上劲,大人打断他就发脾气,说明他很用心哦!建议家长及时带他上医院里专门帮助先天脑发育不良的康复中心,让他到那里去让医生帮他做一些锻炼,及时得到尽早的治疗。

提问者对回答的评语:谢谢!也把他带到深圳儿童医院去看过,但是觉得那些对他没什么效果,等奥运过了,还是把他带到北京再去检查

LINDAQ

建议网上搜索先天脑发育不良,然后看看症状以及其他的!