bln091100

请妈妈们帮忙

我女儿快一周一个月了。自出生起眼睛里白眼球上就有一块灰色的阴影似的,两个眼睛都有,请问这是什么,有人说是怀孕时想吃的没吃上才有的 有事吗?(平时没觉得有什么异样)。另外,我觉得一觉醒来腰特别酸,就跟没睡觉似的,特累,起来后一会就好了。请问这跟生产方式有关吗?我是自己生的,但是是做的引产,用了普倍生(一种像栓似的药),是不是自己生都会这样啊?用束腰带管用吗?

hudieyu

最好是到医院看看,你所说的问题,不好回答,不过腰酸有的产妇也有此类现象。

bbwnin

是不是月子病啊?还是去医院看看吧